jeudi 26 avril 2018

Etretat prend sa revanche à domicile!

Opposée ce mercredi à l'un de ses opposants directs en milieu de tableau, l'équipe d'Etretat avait une belle opération à réaliser contre Gravanchon. Sèchement battus 3-0 au match aller; les Etretatais alignaient une équipe revancharde qui malgré son effectif réduit allait se battre jusqu'au bout.

Le match s'engageait bien mal pour les hommes du président Richaud qui étaient à la peine en réception et en défense et qui en plus manquaient de réalisme en attaque. C'est très logiquement qu' Etretat concédait le premier set sur le score de 25 à 19.

A la pause, les mots du président se faisaient entendre et l'équipe se réorganisait. Ainsi, la réaction fut rapide et efficace. Les joueurs d'Etretat se remobilisaient en défense et se montraient plus réalistes à l'attaque; allant décrocher le second set sur le score sans appel de 25-15.

Leur fond de jeu retrouvé, les locaux déroulaient et allaient sereinement chercher les deux sets qui les séparaient de la victoire. Solide et confiant, Etretat s'est imposé successivement 25-19 et 25-20 pour décrocher les 3 points le victoire!

Après l'effort, le réconfort et le pot de l'amitié au pub local

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saison 2022 - 2023

C'est la rentrée! Rejoignez-nous! Volley Loisirs (mixte - tous niveaux) le mercredi  18h30 - 20h30 Badminton le mardi 18h30 - 20h00 l...